Пустота

Пустота, как глубокое море:
Захлеблешься и ляжешь на дно.
Море слёз, одиночества, горя.
Пустота - это чёрное зло,

Что заменит и душу, и мысли,
И размножится в тысячи раз,
Как смертельно опаснейший вирус.
Пустота - это мир без прикрас,

Без надежды, без веры на чудо
И без детской наивной любви.
Пустота - это жизнь без абсурда...
Иногда я хочу пустоты...


Рецензии