Она с заданья не пришла

puffi
Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:25 | Сообщение # 25
цитата от  puffi

"Рвется мечиться душа
 Она с заданья не пришла
 Потерялась нет вестей
 Может встретила гостей
 Завизался смертный бой
 Злые мысли... кыш!! долой!!
 Может просто заблудилась
 И во тьме с тропинки сбилась,
 Верю...скоро путь найдет
 И домой ко мне придет
 Постучиться и зайдет
 Поцелует заревет
 Иначнет тут извеняться
 Успокаивать лоскаться."

Ответ:
***
 Настало утро очень тихо,
 В деревне нету ни души.
 Её шиноби все убиты ,
 Как прошлогодние листки.

Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:12 | Сообщение # 28

***
 Почти развеялся туман,
 Никто шиноби не видал.
 Погибли все они в лесу,
 И не вернулись по утру.

Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:31 | Сообщение # 30

http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-3368-2


Рецензии