вторник

от вторника до вторника живем мы словно дети
гуляем и работаем  проводим наши дни
но вдруг все тормозится и нам как будто снится
что нету этих вторников одни сплошные дни
и что же происходит мы выход не находим
а выход есть всегда как хочешь не крути
но кто то ищет вторники  а кто то эти дни
вы не спешите люди живите вы не вторником
а близкими людьми...................


Рецензии
"Вроде не бездельники и могли бы жить.
Им бы понедельники взять и отменить..."

Правда, похоже.

Михаил Збитнев   31.08.2011 16:14     Заявить о нарушении