Расступись, эпоха! Это-мы!!!

Я не скажу ничего нового,но всё-таки скажу.Я "болею" за свою Родину.Люблю её.Хочу видеть россиян счастливыми.Мне нравится наша молодёжь.Очень много неравнодушных.Это-здорово, а значит, у моей Родины есть БУДУЩЕЕ!Это стихотворение мной написано было несколько лет назад для мероприятия "Арт-Профи-Форум".Не знаю, использовали ли его.Всё-таки решила его "выставить" в интернет.Может быть кому-то оно пригодится.


Сердце в груди стучится.
Выпало нам родиться
В северной кутерьме,
На Золотой Колыме.
В душах бушует пламя.
Молодость- наше знамя!
Родина ждёт забот,
Значит,смелей-вперёд
На рубежи Колымы!
Нынче хозяева-мы!!!
*  *  *

Веселы мы, молоды, сильны!
Мы- надежда  матушки страны.
Мы - опора нашей Колымы.
Расступись,эпоха! Это- мы!!!

Время,мы тебя не предадим.
Сообща невзгоды победим
На просторах нашей Колымы.
Расступись,эпоха! Это- мы!!!

Вместе нам и горе-не беда.
Будет нами Колыма горда.
Мы- душа и сердце Колымы.
Расступись,эпоха! Это- мы!!!

Нас эпоха наша родила,
Завещав великие дела
Совершить на благо Колымы.
Расступись,эпоха!Это- мы!!!

Мы не пожалеем крепких рук,
Чтобы Мир улыбками вокруг
Озарил просторы Колымы.
Расступись,эпоха! Это - мы!!!

У России нашей сила есть,-
Та, что отстоит права и честь
Всей страны и нашей Колымы.
Расступись,эпоха! Это- мы!!!


Рецензии
Татьяна, спасибо за визит. Правда, не совсем разделяю взгляды автора рецензии...

Валерия Вьюшкова   13.11.2012 00:13     Заявить о нарушении
Это-нормально.Удачи и успехов!

Татьяна Шептухина   19.11.2012 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.