всякое с целью не потерять

иду .и  мысль  приобретает  сумчатость.
точнее-чемоданно-путевой  порядок
и  так  часами,  сутками.  моя  задумчивость
слои  мешает  атмосферные  нижними  конечностями. и  все-без  подзарядок.





о  черепашьей  скорости  часов
в  очередях  просиживая  утро
невольно думаешь
здесь  большинство-без  слов,
застегнутые  на  все  пуговицы,  сверху-закрыты  на  засов
спасают  только  игры  в  телефоне
и  стенды  по  всей  площади  стены.




На  злобу  дня?  Стихи?!
Помилуйте!  Как  можно?
Какая  злоба  дня?
Сейчас  же-неотложно
глаза  разуйте  и  разутыми  глазами
шагайте  босиком 
на  провода  под  небесами.








жрать в  одно  рыло  торт  на  дне  рожденья-плохо
тем  хуже,  если  день  рождения-не  твой
и  даже  хуже  так,чем  водиночку-водку.
там  оправдать  хоть  можно  благородной  целью-так  и  так,мол
не  хочу,  чтобы  друзья  ушли  со  мной  в  запой
а  тут  чего  если  и  нет-то  это  оправданий
и  оттого-вареники  леплю.
себя  воображая  архитектором  вареникообразных  зданий,
краеугольным  камнем  в  каждый-ежевику
а  приготовятся-и  сверху  сыром  плавленым  залью.





А так подумать-людям прибедняться свойственно,
Везде  мокрый  асфальт (уж раз начистоту),
И положение всегда вообще-то двойственно....
Но только дома стены кормят, а не хлещут кровь
а здесь-за здравствуй.
и за жизнь. и за любовь.
за все-будьте добры-
по двести милилитров для начала,чтоб привык
а там-0.5 ...........
но у меня такой есть почему-то бзик:
кровопускания полезны.



Такое время нынче-не поймешь кто что за фрут
(А может, вовсе овощ)
Что грустно, но грустнее-сразу не признать бывает иногда.
Родные мои, будет Бог вам в помощь.
И крепкая друзей рука.




я люблю парапетобордюры
посидеть.
подождать так кого-то
какого-нибудь идиота
из тех, о чем спокойствии моя забота не позволяет опоздать ни на минуту.
из тех, чьи права на мое внимание близятся к руту.


Мне лень подумать даже о "не навреди"
И верить в то, что лучшее, конечно, впереди. не то,чтоб нету сил....
Но голова не тем забита.
Остаться у разбитого корыта?
А что. Не худший в сущности вариант.
Куда важнее,чтобы воспитательный гарант во всей этьой истории присутствовал.
И дух не бедствовал, и мозг не блудствовал.


Рецензии