В моем сердце опять тоска...

В моем сердце опять тоска
Занозилась.
И опять что-то жжет у виска.
Заискрилась
Моей смуты темная рать –
Раздосадовалась,
Что еще не иду умирать.
Рано ты, моя смерть,
Раскомандовалась!
 
Рано ты, моя кровь
Замерзаешь
Рано ты, моя боль
Поднимаешь
Свою голову
Голову срубленную
Я еще поставлю на ноль –
Мою жизнь когда-то погубленную.

Я еще закричу
И выкликну
Своим голосом
Имя проклятое,
Я еще из безременья выдерну
Мои мысли,
Пеплом брошенные
Я еще не раз расправлю
Свои крылья,
Временем сломанные
И тогда лишь уйду
Оставив
Вам в земле
Свои нервы
Навек обнаженные

4 июня 2011 г.


Рецензии