Мысли вслух Про бывших

Мне не становится легче от всей этой недосказанности.
Время может и лечит всё, кроме привязанности.
Я умираю от ревности, стараясь ненависть вытеснить,
Подавляя простые потребности: поговорить и всё выяснить.

Социальная сеть снова терзает воспоминаниями,
Прошлое - это основа, <лишние для меня знания>.
Хоть и твердишь: к минувшему ну ничего не осталось.
Это, конечно, к лучшему, и я чувствую твою усталость.

А я все равно ревную, закрываясь стеною презрения.
Бывшие - зачастую, коварное искушение...
Хочется посмеяться, и оставить её в покое.
Всё в этом мире меняется. Всё, только не такое.

Мне кажется, она собирается на горизонте маячить.
Черт, ничего не меняется, что это всё значит...
Секунда. Пришло сообщение: "привет, как ты там поживаешь?"
А мне это ваше общение - осточертело, знаешь?

Я сделаю вид, правда, такой равнодушно-милый
И приготовлю завтрак, ты только не обольщайся...
Ты знаешь, я буду сильной, пока еще есть силы
Но если уйду внезапно, ты тоже не удивляйся


Рецензии
"Самая редкая вещь в этом мире – это искренность." К сожалению............

Галина Гладышева   30.09.2011 11:35     Заявить о нарушении