Февраль

Нам зима досталась ранняя,
За окном бушует вьюга...
Где ты,боль моя,печаль моя?
Мы не можем друг без друга...

На снегу тропинки вышиты,
Фонари бегут по кругу,
Позови - и я приду к тебе,
Мы ж не можем друг без друга...

Не кляни судьбу,встречай меня,
Протяни скорее руку.
Здравствуй,песнь моя,судьба моя,
Мы ж не можем друг без друга!


Рецензии