Небо серое давит прессом...

Небо серое давит прессом
На мои покатые плечи.
Улыбается стюардесса,
Но от этого мне не легче…

Я конечно, осведомлена,
Что недостойно спасаться бегством.
Но любовь это та же война,
В ней хороши любые средства

Мне так страшно - вдруг не найдешь,
Еще страшней, что искать не станешь.
Ты не ценишь, когда обретешь,
И не жалеешь ,когда потеряешь

Щелкнешь пальцем -уже твоя…
Поражений в любви ты не знаешь.
Но почему они хуже меня???
Те которых себе выбираешь???


Рецензии
ха-ха...да...жизненно и в точку!!!(я о послених двух строках)...молодец))

Андрина   12.08.2011 00:40     Заявить о нарушении
к сожалению так оно и есть(((

Лизавета Сергеева   14.08.2011 14:50   Заявить о нарушении