Пусть!

Пусть о любви всегда в душе поётся,
Какую б горечь в жизни не испить
И никогда пускай не оборвётся
Родных сердец связующая нить!

С годами становясь мудрей и старше,
Не пробуждай желание винить..
Чтоб груз злобы не резал плеч на марше,
Умей просить прощенья и простить.

Юрий Лазарев


Рецензии