Внуку Алексу

Мой маленький внук непоседа.
Всё время он что-то творит
И этим похож он на деда, -
Так бабушка всем говорит.

Он любит кататься в коляске,
С восторгом ползет по ковру
И смотрит рекламу и сказки,
И любит любую игру.

Когда же он встанет на ножки,
Почувствует силу в себе,
Пусть, меньше преград на дорожке!
Пусть твёрдо стоит на земле!

Юрий Лазарев


Рецензии