Помни

Смотришь в мои глаза, ловишь мой дерзкий взгляд.
Помнишь, как  я клялась любить тебя жизни подряд?
Помнишь  то море слез, что по тебе лила?
Помнишь, как произнес «Ты у меня не одна»…
Помнишь, как я просила не уходить тебя?
Помнишь, как ты ответил «Не унижай себя»
Помню, как я убегала, не зная, что будет со мной.
Помню, как удаляла с записей голос твой.
Помню,  как я стирала одно за другим фото.
Помню, во мне сломалось необъяснимое что-то.
Сейчас говоришь, что любишь, что жить без меня нельзя.
Запомни теперь навеки - мне наплевать на тебя!
Помни теперь мой голос, помни мои глаза,
Помни мускусный запах и волны по волосам.
Только забудь ту осень, в которой оставил меня.
Не приходи ко мне больше… Не унижай себя!


Рецензии