Дважды рождённые

Случается, порою, просветление.
Сегодня  это день благодарения.
 
Случается, порой, Существование
даёт возможность вылить мысли в стих
и всех живущих пОиском и знанием
благодарить...   живых и неживых.

Благодарю сегодня всех отважных,
всех, кто в пути,
всех, кто рождался дважды,
кто выбор сделал в сторону свободы
и не стыдится более своей природы.
Детей, от матери оторванных когда-то
и мудрецов, седых  и  бородатых
в себе несут дважды рождённые. Они
скрывают в сердце истины огни.

Все  блАга  истинные им принадлежат.
Они идут вперёд, а кажется  -  назад.
Путь от тщеславного ума до полного ноля
простолюдина превращает в Короля!

Да что я говорю..., не в короля, а в Б О Г А.

*

Такой есть путь... такая есть дорога!








.


Рецензии