В последний раз

Пройдет не месяц, и не год,
Прежде, чем его забудешь.
Кто знает, может жизнь пройдет,
А ты все так же помнить будешь.

Быть может, он сейчас страдает,
И так же думает о вас.
Но сердце знает, все же знает,
Что это все в последний раз.

Он не старался, ты не стала
Пытаться что-то поменять.
И он устал и ты  устала
Прощать, любить и вновь терять.

Что будет дальше, жизнь покажет,
Тебе же проще, знаю проще,
Не знать, не думать, что он скажет,
Что он тебя не любит больше.


Рецензии
Что будет дальше, жизнь покажет...

Павел Черноусов   29.07.2011 12:27     Заявить о нарушении