Justice for bitch

“Ее, рабу одра, с ребячливостью самки
 Встающую пятой на мыслящие лбы...”
 Шарль Бодлер. Плаванье.

 Коль невозможно языком,
 облизывайте женщин взглядом,
 скользя под пудрой и помадой
 за рядом ряд, за комом ком,
 к их сущности, текущей ядом,
 чей вкус вам, видимо, знаком.

 Жизнь хоть отчасти, но ситком;
 мы вперемешку в ней и рядом
 плечом, коленом, грудью, задом
 (тут пропускаем), кадыком –
 Адаму всученным закладом,
 некстати выпершим кульком.

 У феминисток под нарядом
 не сталь, батистовым мешком
 укрыта плоть и корешком
 их не смутишь, куда триадам
 мечом тягаться с их клыком,
 манды взбесившейся снарядом.

 Стросс-Кан едва ли был знаком
 с Гаити порождённым адом
 за лбом у горничной. В каком
 средневековье пауком
 над в землю вбитым каблуком
 гордятся ведьмы под фасадом:
 “New York, witch Themis, point, com”.

 Всё это было бы смешком,
 когда бы не было парадом.
 Рефлексы управляют стадом
 над синим бешеным чулком.


 Soundtrack: Ave Maria, Robertino Loreti.


http://www.litprichal.ru/work/91957/


Рецензии