Не для других

Лежу от жизни в изоляции,
Давлюсь слезами.
Я в норме,пусть в реанимации-
Скажите маме. 

Толи в себя сейчас пришла,
Толи в себе осталась.
Перед глазами пелена,
А в теле слабость.

Уйти сейчас похоже нужно,
Уже зовут...
Мне б подышать еще не долго,
Хоть 5 минут.

Я заберу с собою этот
Последний стих-
Мой нездоровый тихий лепет
Не для других...


Рецензии