Шагаю по краю

Шагаю
              по краю,
Жандармы
             на раны.
Соль  сыплют
              словами,
Что Бог,
            он не с нами.
Что Бог
            отвернулся,
 И мы
              одиноки.
От боли
           на стенах
                царапаю строки.
Они угнетают,
          нас душат морально,
Ломают в нас стержень,
          стальной изначальный.
Лучше на плаху,
          чем на колени!
ПОГИБНУТЬ НЕ СТРАШНО ЗА МИРОВОЗЗРЕНЬЕ!!!
            
          


Рецензии
Не спешите погибать... Всё меняется в этом мире, и мировоззрение в том числе. Удачи в творчестве! Людмила.

Людмила Кулик   10.08.2011 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила)))

Лизавета Сергеева   11.08.2011 14:51   Заявить о нарушении