одни на двоих

твои тонкие пальцы касаются призрачной кисти
на поверхности мира рождаются/гаснут кошмары
мы с тобой прокидались на пару, влетели на висте
значит, в гору [и сбилось дыхание…] тоже на пару

мои руки привыкли к веревкам на узких запястьях
ты зовешь это «феньки», а я – улыбаюсь на память
мы с тобой – маяки над несбывшимся [с бывшими…] счастьем –
погасили огни для терпящих крушение в спаме

твои мысли рождают богов и свергают их в бездну
мои мысли свергают богов и рождают безумства
мы с тобой для небес [одинаково «бес»…] бесполезны –
не просчитанный глючный аспект аксиом и презумпций

мои числа распяты в столбцах над столбами позора
только как-то плевать – мы давно вне приличий/морали
мы с тобой научились любить/не любить иллюзорно
и в дуальной системе [одни – на двоих…] умирали

твои тонкие пальцы рисуют мои отраженья
на поверхности мира рождаются/гаснут их лица
в механизме движенья – сраженья/скольжения/крушенья –
мы с тобой – миражи, нас с тобой никогда не случится...


моему брату и самому близкому человеку – Найку Волкову


Рецензии
Ваш слог как шпага у Д,Артаньяна,а мысли рождённые строчками-Геркуле.Спасибо.С Новым годом!Любви и счастья, исполнение желаний,благополучия,творческих успехов.Спасибо.

Володя Морошкин   31.12.2018 06:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.