Иду по парку, ветер свеж

***
 Иду по парку, ветер свеж,
 Но не шумит листвою.
 Лишь только птицы стрекоча,
 Все носятся гурьбою.

 Наверное, для гнезд пора
 И надо торопиться.
 Найдется пара и тогда,
 Любовь у них случится.)

 А мне неплохо одному,
 Гулять и воздух нюхать.)
 Хотя, мой пес уже сердит,
 И лапой чешет брюхо.))

 Ему компания нужна,
 Как этим шустрым птицам.
 И для него пришла Весна...
 Эх... всё же я тупица.)


Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:43 | Сообщение # 215

http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-2995-15


Рецензии