Не пощадили!!!

   Промелькнуло лето золотое
   Пришёл и осени уже черёд.
   И стало племя молодое
   Готовиться встречать
                школьный звонок.
   
   Сверкают их рубашки белизною   
   И радостью сияют лица.
   Цветы всех поражают красотою
   Из сердца музыка струится.
   
   Пришли они учиться в школу,
   Родители всех нарядили.
   Благословили их в дорогу
   И сами с ними ,вместе,приходили.
               
   
   И  повстречала ,радостно, их школа
   И всем казалось не бывать  конца.
   И принять всех детей была готова
   Наполнить знаниями их  сердца.
               
   
   Казалось  праздника  не  очернить   ,
   А радость-не затмить ,грозою,
   Но солнце вдруг померкло,вмиг,
   И мир заволокло,как будто,тьмою
   
   
   И горе,горе страшное пришло!!!
   И прозвучали выстрелы в округе.
   Сомкнулся круг в железное кольцо
   Все замерли, конечно же, в испуге               
      
   Беслан! Как мог снести ты это?   
   Коварство,ненависть и зло.
   Ведь горе в каждый дом пришло.
   Слезами залило тебя оно.
   
 
   И сердце кровью обагрилось
   И всё вдруг резко изменилось!
   Весёлые вдруг лица потемнели,
   Цветы упали на бетон.
    И дети перепуганно смотрели
   На тот вдруг оцепивший их заслон.
 
 
   
   Ненавистью сверкали их глаза.
    Враги забыли что жива любовь.
   От злобы распирало их сердца.
   А деткам всё страшнее было вновь.



   Смотря на озверевших тех людей
   Они,с мольбой, просили о пощаде.
   Враги же становились злей и злей.
   Не пощадили их чужие дяди.


 Таким вот вышел школьный их урок
 Те дети может быть впервые в жизни
 Узнали слово страшное"Террор"
 Что оборвало все их жизни.


  Беслан скорбишь ,ты, о детях своих
 Слезу роняешь за слезою.
 Свеча горит в домах,в сердцах твоих
 Напоминает нам с тобою
               
   
   Что мы должны хранить покой в домах.
  чтоб ни одна бы детская слеза
  не пролилась напрасно б никогда
  и чтобы радостью светились их глаза.
   
 
   
    Благослови Господь Ты тех людей,
    Что очень злые помыслы куют
   Чтоб камень их сменился на елей
   В сердцах чтобы добро нашло приют .
               
   Чтоб обратились их сердца
   К престолу Господа Творца!!!
   И ни одна чтоб детская слеза
   Не накотилась больше на глаза.
   
   
   Прошу вас люди ради Бога
   Живите в мире и любви.
   Чтоб мирною была ваша дорога,
   Чтоб пели в рощах соловьи.
   
   
   А детки  радостью светились.
 Чтоб чист и светел был их путь.
 Чтоб Господу они молились
 Прося благословить их путь.
   
   
   


Рецензии
Здравствуйте Валя.Светлая память детям Беслана,пусть все беды обходят
стороной детей наших и на всей земле.Творческих вам успехов.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   07.11.2012 10:56     Заявить о нарушении
Дети это самое дорогое,для родителей.
Спасибо за отзыв.
С теплом,Валя.

Левиа   09.11.2012 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.