Дышу тобой

Дышу тобой, чтоб видеть небо,
Кровит разбитое крыло.
А между ребрами, где сердце,
Торчит коварное стекло.
Я птица, та что на издохе-
Вот-вот уйду но ты не плачь.
Ты лучше пой, нет лучше смейся,
А слезы ты в подушку спрячь!
Я за тобой стремилась к солнцу,
Я за тебя сейчас умру...
А ты живи и если хочешь,
То я во сне к тебе приду.
Но если ты мне запретишь,
Я приходить к тебе не стану.
Вот только чтоб ты не сказал,
Любить тебя не перестану.


Рецензии