иллюзия fuji instax mini 7S

иллюзия fuji instax mini 7S





кто на час свободен
кто вблизи на миг
кто в рабочий полдень
дремлет кто дымит

вместо сна дневного
чаепития
посмолю немного
так и быть и я

запускают змея
в поле пацаны
женщина несмело
просит пособи

длинный берег в ивах
топлых исстари
схватит за загривок
разрешит бери

обещай жениться
напои водой
желтая пшеница
белая ладонь

вложит в сердце горесть
скроет руку в пах
запахи околиц
перебрань собак

стой же погоди-ка
господи как тихо
отдает в висках
неспокойно как

слишком вертикальны
тучи великаны
полдень полдень пол-
день уже прошел

на древесных спилах
будущего прах
на горячих спинах
отпечатки трав

женщина с печалью
ветерок в судьбе
я не обещаю
ничего тебе

ни слезливых щек нет
ни побега нет
кто затвором щелкнет
кто смолчит в ответ

горизонт спокоен
скука молода
розовая голень
серая вода


Рецензии