Встреча

Ты слишком близко,
Слишком все опасно -
Твой пылкий взгляд
Приконовенья рук...
Под тонким платьем
Силюсь скрыть напрасно
Упругую взволнованную грудь.
Горит пожар  - как огненные реки
По венам кровь, набатом в уши  - пульс.
Дрожат ресницы, и, смежая веки,
Я губы трогаю и пробую на вкус.
И поцелуй гречишно-грешным медом
Берет в свой сладкий и дразнящий плен...
И шпильками мои упрутся ноги
В аквариум бетонно-серых стен...
Единым целым станем на мгновенье,
Весь мир сейчас закружится вокруг
Под музыку глухих сердцебиений,
Космических, до дрожи сладких мук...   
А после — это будет наша тайна,
История свиданья  для двоих, 
О том, как мы с тобой зашли случайно
В один подъезд, в один и тот же лифт...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.