И все же, Любовь иногда так беспечна

***
 И все же, Любовь иногда так беспечна,
 Желает быть всем, щекочет сердечко.)
 Тянет не глядя вперёд свои руки,
 Лишая всех сна и пользы науки.

 Сетью она накрывает как может,
 И кто-нибудь скажет: - она же ворожит!!!
 На самом же деле колдовство тут другое,
 Оно в волосах её, запахе кожи...

 Цепляет, ведёт, нежно путает руки...)
 Кто-то уже скулит от разлуки...)
 Но чувство Великое нас крепко держит,
 Когда будет трудно - оно нас поддержит.)

Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:41 | Сообщение # 133

http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-816-9


Рецензии