это все-таки здорово...

Это все-таки здорово – мордой в стихи
Это может понравиться, наверняка
И соцветие звонких, немых и глухих
Перетрет с несогласными ваша рука
Будет терпкою смесь, будет радостной боль
И без скрипа откроются двери и ты
С самокруткой из Библии – вот я, изволь!
Принесешь ей увядшие эти цветы…
И, когда, наконец, прокричат небеса –
Ты достиг неизбежного, помни о нем
Ты откроешь ладони, и может быть сам
Проживешь эту вечность сегодняшним днем…


Рецензии