На ст. Валерия Косова Годы канули в Лету

«Годы канули в Лету,
Только память хранит»….
Непонятно мне это –
Что, уж время стоит?

Что, теперь нет рассветов,
И закат не горит?
Да ведь, юность лишь в Лету,
Старость ныне гостит!

Вечной юности нету,
Да нужна ли она –
Память ею согрета…

Годы эти не в Лету,
Жизнь там генам дана –
Мы  в ней, часть эстафеты…


Рецензии
"Вечной юности нету..." А жаль !
С уважением, Валерий.

Валерий Косов   29.07.2011 18:40     Заявить о нарушении