Темнота, стакан горилки...

Темнота: стакан горилки
Душу грешную печёт,
Облаков сквозь перекрылки
В даль невиданну влечёт.
Скрала ночь поля и реки
Под кромешной темнотой,
И не волки - человеки
Вдруг стоят передо мной.
И не мельница - ветрило
Раскрутило колесо.
Нет, не солнца круг - светило
Заходило за косой!
Всё смешалося со тьмою,
Всё проникнулось луной -
Всё не так передо мною
И несёт душе покой.
Мыслей чудных дуновенье
Дарит тёмная пора.
Жаль, что этому виденью
Длиться только до утра...


Рецензии
Прелестно))) Удивленно и спокойно, даже с восторгом)))
О.

Ольга Головенкина   31.07.2011 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Александр Тишинский   31.07.2011 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.