Любовь

У любви-совести нет...
У неё нет глаз и улыбки 
Слепит душу её яркий свет   
И толкает людей на ошибки. 
Она чувственна и непонятна 
Такая разная и такая единственная!   
Когда без слов, такая невнятная   
Обманчивая коль истинная. 
Для всех она единная   
Но по разному её разделяют   
Любовь она сушь невинная 
Но миром она управляет!


Рецензии