Люблю я снег

***
 Люблю я снег.) Когда природа,
 Всё заметает до Весны.
 Скрывает землю, маскирует,
 И в общем прячет все следы.)

 Теперь и море по колено!
 Пройдешься по воде пешком!!
 А если мастер ты умелый,
 То вылепишь из снега дом.)

 Ты можешь петь, валяться в снеге...
 Сосульку изредка погрызть.)
 Но помни, всё должно быть в меру.
 Иначе, можешь заболеть.

 Вдруг, иногда, отбросив рамки,
 Кидаешься с размаху в снег!
 И подхватив сопливый насморк,
 Не радуешь себя ни чем...

 И ищет вновь душа уюта,
 Где теплотой дышит камин....)
 Друзей, по жизни, так немного,
 Но всё таки я не один...)


Рецензии