Нет, я не стану улыбаться

***
 Нет, я не стану улыбаться,
 Искриться нежной теплотой.
 Моя душа как от шрапнели,
 А сердцу нужен вновь покой.

 Волос волна и нежный голос,
 Изящный у лица овал.
 Разрез у глаз такой восточный...
 Мой пульс опять растет до ста.

 И губы нежно розовеют,
 Ах,... кожи дынный аромат...
 В ушах запели словно трели,
 Желает вырваться душа....

 Но нет, не дам себя я снова,
 Словить в такой капкан любви.
 Зарубцевались мои раны,
 И мысли разные ушли.

 В душе погас надежды лучик,
 Вернулся неземной покой.
 И может быть счастливый случай,
 Не разобьёт мне всё долой.

 Мда... сердцу братцы не прикажешь,
 Желает оно вновь и вновь,
 Дарить кому-то свою радость,
 Ведь миром властвует Любовь...............)

Дата: Суббота, 04.12.2010, 14:43 | Сообщение # 148

http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-816-10


Рецензии