Невой навеянные строки

 
               

Прошу, не потеряй меня, прошу,
     не потеряй красивое свеченье
         моих зелёных взглядов в обрамленьи
           твоих восторгов,
                не теряй  , прошу.
 Ненастья, беды, роковые слоги,
     уносят чувств восторженность в изгнанье,
            разносят в пыль любви упоминанье,
Не потеряй,
     люби,
         дари предлоги
            лишь для зелёных взглядов на тебя!
                29.07.2011


Рецензии
Красиво пишите, Натали! И даже очень! С уважением. Марина.

Марина Гончарова Евгеньевна   19.07.2012 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, Марина! Творческих успехов!
С нежностью,

Натали Загоряну   22.07.2012 21:25   Заявить о нарушении