Все в Жизни быстро исчезает

***
 Все в Жизни быстро исчезает.
 Глядишь, а времечко ушло.
 И больше сердце не печалит,
 То что недавно так грызло...

 И на душе нет больше марки,
 Она отмыла старый клей.
 И все теперь опять в порядке,
 И не болит уже ни где.)

 Прошли, растаяли невзгоды,
 Как серый утренний туман.
 И небосвод совсем свободен,
 И улетучился обман.

 Ведь в этой Жизни мы ни вечны.
 Ни мы, ни наши враги.
 И впереди лишь Бесконечность,
 В которой вечно нам идти...)

 Поэтому, не тратя силы
 На то, что просто суета,
 Давай доверимся надежде,
 Пусть растворяется тоска.)

 Пересекутся ли дороги,
 А может встретим вновь врагов,
 Пусть будут быстры наши ноги,
 А сердце защитит Любовь...)

Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:36 | Сообщение # 144

http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-816-10


Рецензии