честь свою...

честь свою, линялой кожей,
поменял не мешкая на гнев...
где в доверии не вышел рожей,
и твоя судьба как чистый лист...

не исписанный, не порчен страстью...
не порванный, на мелкие клочки...
когда-нибудь, он будет со словами счастья,
исписанный стихами о любви.

любви ушедшей...в которую давно не верю...
исчезнувшей из наших мест.
и свойственной судьбою-человека...ленью,
что он живущий на земле...глупейший из существ...


Рецензии