Сохрани меня боже

Сохрани меня, Боже, здоровой.

Я спасибо Тебе скажу.

Ты расскажешь мне тихо о Вечном,

И о том, как я странно живу.

Вразуми меня, Боже, молитвой.

Я покаюсь, и Ты поймешь,

Что в душе так не просто с битвой,

С этой битвой, где правда и ложь.

Помоги, если можешь с ребенком.

Научи, как любить, как прощать.

Эту грань не видимо тонкую,

Научи не переступать.

Подскажи, как поверить в чувства?

Как доверить Себя Ему?

Чтобы всё - таки ради искусства,

Не оставить себя одну.;
27 Май


Рецензии