Акростих про...

Мучений  сколько в узнавании тебя,
А, может, это просто память
Кино покажет мне "КОГДАТОПРОТЕБЯ",
Смонтирует,
И сердце всё равно изранит.
Момент! Стоп, кадр, звук, сердца стук, свет!

Если это вирус, пусть,- прекрасней его - нет!


Рецензии