Тебе ли?

Тебе ли кллясться в верности любви?
С тобой ли ворковать мне лунными ночами?
Ты видишь, крылья бьются за плечами, -
Меня под землю больше не зови.
Разбился в дребезнги расказ про чудеса...
Глаза покрыла пелена сомнений.
Ты видишь на столе
За стопкой сожалений
Едва-едва синеют небеса.
Ну что ты, верно
этому привык?
Глаза земли сурово
Смотрят в душу
Уединенье ночи
Не нарушив,
Мой образ в
Звездных
Миражах
Возник.


Рецензии