Летучий голландец

Для меня ты летучий голландец.
Попадаю с тобою в забвенье.
Пропадаю с тобой, пропадаю,
Незаметно вхожу в исступленье.

Я безудержно сопротивлялась.
Не должно было это случиться.
Я же сильная, раньше казалось.
Все сама. Я ведь вольная птица!

Но поток корабля с силой ветра,
От земли  оторвал меня в вихре,
И к себе притянул незаметно,
Сбавив скорость, поплыл очень тихо.

Я на палубе, средь океана,
Одиноко стою, озираясь,
Расплывается взгляд, как у пьяной.
Я приливами чувств наслаждаюсь.

Мне твой парус вселяет надежду,
Он под цвет твоих глаз, васильковый.
С ним готова лететь, прямо в бездну.
Я не знаю...Что ж это такое?!

Волшебство корабля, неотступно,
Мои мысли собой поглощает,
Мои ноги связало как будто,
Мое сердце с тобой улетает.

Не жила, не ждала, не любила!
Будто только на свет народилась.
Я о прошлом с тобою забыла.
В призрак я, как девчонка, влюбилась! 

12.07.11


Рецензии
Когда встречаешь хорошие стихи,
то это настоящее событие.
Спасибо вам за праздник души.
Удачи и творческого полёта!!!

Наталия Пегас   10.08.2011 20:36     Заявить о нарушении
Наталия! Огромное спасибо, за такие слова. Рада с Вами знакомству. Желаю Вам того же, но в несколько раз больше. С теплом души.

Алекс Нури   10.08.2011 21:32   Заявить о нарушении
И я рада знакомству!

Наталия Пегас   10.08.2011 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.