Летняя ночь

;Ах,летняя ночь...Ты так коротка...

Красивый закат день завершает,
Ночь вступает в свои права,
И луна лишь дорогу всем освещает,
И помагают луне звёзд целая тьма...

Этой ночью будут все спать,
Но тольно не я.Мне не спится...
Ночью той тёмной я стараюсь понять,
Что было не так...Почему ты мне снишься?..

Но вот уж светает...Солнце встаёт.
Рассвет новый день для нас открывает...
Какой же красивый сегодня рассвет!!!
О тебе он мысли всегда навевает...

Ах,летняя ночь...Ты так коротка...


Рецензии