Записки сумасшедшего

Я вымещаю злобу на других,
Который год живу в неадеквате,
Делю арбуз с соседом по палате...
Арбузы,нынче,-счаст­ье для живых,
А мы уже людских не носим платьев,
Одни пижамы с длинным рукавом.
Да в целом-то они вполне удобны,
Хоть не идут в сравненье с пиджаком
Или каким еще костюмом модным
(Я мало с чем из модного знаком)

Мы видим желтых пони дважды в сутки,
И иногда в нас пичкают лекарства,
Мы познаем надежду и коварство.
С таблетками глотая злые шутки,
Приобретаем с мудростью упрямство
И зверское желанье бунтовать.
Вообще-то нам тут нечего терять-
Потеряно давно уже что можно...

Когда гроза-становится тревожно,
Когда жара-мы грезим океаном.
Со стороны-то вам глядеть не сложно,
Когда другой зализывает раны.
Со стороны все просто и забавно,
Ну а на деле? Сразу в желтый дом.

Простите. Я хотел бы рассказать
Еще о многом,только вот халаты
Белые уже устали ждать...
Пора идти к соседу по палате...
Делить арбуз нельзя ведь без меня...
Уроды в белом! Снова мне кричат!
Девятый год пошел в неадеквате,
А хочется как раньше-бунтовать.
Простите.Вам безумца не понять.
Девятый год!Я все в неадеквате...


Рецензии