В тебе

легкость в этот час поздний
больше не кусают осы
непонимания
холодная вода из-под крана
греет
мысли опустились в море
ты там куда уходят паромы,
где ноги танцуют в пене
а я увязла в тебе откровенном,
в этой минутном слиянии
сфер
в этой несостыковке души
и тела
ты там где про все забывают.
а я с разбега в тебя
ныряю


Рецензии