Я не жалею...

Хоть фейсом и ростом похож я на Арни,
Мне мускул качать с малых лет неохота.
Мой прадед крестился тележною парой,
А я сухокост, ипостась Дон Кихота.

Но я не жалею и легкой походкой
Иду, не спеша, по весеннему лесу.
Пустяк небольшой - вместо покера с водкой.
Все тот же азарт и влеченье,
Я честно...


Рецензии
Спасибо Вам
От меня
Я

Александр Николаевич Колесников   04.11.2011 00:54     Заявить о нарушении