Устал.. устал..

                - Устал..устал..
                Работы много..
                - И что такого,и что плохого?
                Мне не впервой!
                - Я весь,такой...
                ПРОИЗВЕДЕНИЕ ОХРАНЯЕТСЯ АВ.ПРАВАМИ  РФ!


Рецензии