Посвящение Курочкину Н. П. на 100-летний юбилей

Сто лет - подарок мирозданья,
Сто лет - награда за дела
За жизнь высокого призванья,
И за любовь, что в ней была...

Спасибо Вам за ваши муки,
Спасибо Вам за тех людей,
Кого согрели Ваши руки,
За внуков, правнуков, детей.

Сто лет - так много и так мало,
Сто лет - для вечности лишь век...
Для счастья, радости и славы
Живи,столетний человек!


Рецензии