Мужеское

Ребята! Господа и мужики!
Прикурим "Bond"? По-маленькой шарахнем?
И с первой самой красочной строки
Затянем "Разина" во-всю отважно.
Долой их баб, за борт, туда их в степь!
Поразвелись кругом, глаза мозолят,
Ну, вот хоть ты, Степан,скорей ответь:
Вот, сколько на Тверской б...ща стОит?
Ага...не ври, на баксы не надейсь,
Они сейчас в цене, а вскоре сдохнут,
И не спасет огромный баксов кейс,
Вот бабы без работы сразу охнут...
А мы сидим, смолим, течет река,
Водяры, пива, "ерш"-святое дело,
И что нам дело до ****ей пока?
Пока до боя передышка...
Смело...мы в бой пойдем, за власть Советов!!!


Рецензии