Непонятные зверушки. Татьяна Шкодина 2

В доме у нас появились зверята –
Очень забавные ще... Нет, котята!
Точат о кресло свои коготочки.
Весело лают?! Конечно, щеночки!

Мышку ловили вчера под кроватью,
Ловко взбирались на маму по платью,
Громко мурчали, уткнувшись в колени…
Это котята! Ни тени сомнений!

«Грозно» рычали вчера на соседа,
Спрятали косточку после обеда,
Мордочку мыли старательно лапкой…
Игры устроили с папиной тапкой…

Дружно купаться отправились в ванну,
Бок покусали бедняжке-дивану.
Набедокурив, виляли хвостами…
Всё же: котятами или щенками

Как их назвать? Улыбнусь глуповато -
Что тут гадать? Назовём – ЩЕКОТЯТА!


Рецензии