Результаты инвентаризации

Ну, вот он мой список - что больше всего люблю -
Заплаканный дождь на стекле собирать в ручьи,
Шекспира, котят, когда тихо играет блюз,
Дорогу домой и комедии о любви.
Малину, пасьянсы, судоку и акварель,
На пятой лететь, бижутерию, каблуки,
Ещё четверги, незабудки, грозу, апрель,
Старинные фотки, грибы, сочинять стихи,
Раскатывать тесто и трогать горячий хлеб,
Сидеть по-турецки, болтать, чепуху нести,
Куда-нибудь далеко покупать билет,
Родных, загорать, задыхаться от нежности...
И русскую баню, и WOW, и смешной стриптиз,
Играть с малышнёй, целоваться, весёлый смех,
На кромке прибоя стоять и с горы нестись
На лыжах. А после без силы свалиться в снег.
Обновки, подарки и запахи чистоты,
Огромные розы, потрёпанных книжек пыль,
Цитаты в "башорге", немыслимые мечты,
И утренный кофе, чтоб только чуть-чуть остыл.
Люблю кружева, белоснежные облака,
Ещё - танцевать, тренажерку, галдёж, покой,
Янтарные искорки мёда, вкус молока -
Мне б только ещё немножко побыть живой!


Рецензии
не, Ира, это совсем не пустынное ...))

Алекс Снег   22.02.2016 08:25     Заявить о нарушении
Ну, велика пустыня)) мало чего там в оазисах))
Спасибо!

Сахара   24.02.2016 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.