Опус. И снова по лесам... воспоминаний

14178---22:47, 28.07.11, читая Тарковского.
И снова по лесам… воспоминаний
Устало и потерянно брожу.
И обо всём, что было с нами
Так отрешённо и растерянно сужу…
И всё… кому-то очень дальнему… ссужу,
Чтоб смог он оценить – чего мы стоим… сами…
Пока же – просто вдаль… потерянно гляжу…


Рецензии