Опус. Синдром страны... советов?..

14176---23:27, 27.07.11, читая Агутина.
О многом и… разном нам умные люди
Пытаются что-то… сказать…
Не помня – что было… не зная – что будет…
Всё силятся… тужатся… ЗА
Я был бы… Когда бы вдруг понял… что было и будет…


Рецензии