Опус. Вновь желанная грусть... захлестнула меня...

14175---23:17, 27.07.11, читая Агутина.
Вновь желанная грусть… захлестнула меня…
Захлестнула? Нет-нет – затопила.
Чаще – ночью. Средь белого дня?
Каюсь… Каюсь… И это же было -
Ты… застыл… ты не помнишь, что было.
В полном мраке… Во тьме… Без огня…
Душу… Душу всю грусть затопила…


Рецензии