Когда-нибудь

...Не врать из жалости и лести,
Иметь достойного врага,
Не тратить жизнь на поиск мести -
Вперёд нести свои рога.   

Любить, искать, терпеть, молиться,
Безлунной ночью видеть путь.
И всё само собой случится
Когда-нибудь. Когда-нибудь...


Рецензии